Yoga Kundalini

Christiane Berger
Yoga-Lehrerin BDY, Kundalini-Yoga
3HO

Wir üben langsame Bewegungsabläufe und Körperhaltungen bewusst und achtsam auszuführen und zu beobachten. Der Atem als wichtiges Werkzeug steht oft im Mittelpunkt. Dadurch wird die Ruhe und Stabilität erfahrbar. Leichte Meditationen und Schlussentspannungen runden die Übungseinheiten ab. Jeder wird individuell begleitet je nach körperlicher Befindlichkeit, Zusammenführung von Körper, Geist und Seele.

persönliche Kuscheldecke zur Schlussentspannung, Handtuch oder leichte Decke, um die Übungsmatte abzupolstern

Di   9:00 – 10:30
Di 10:45 – 12:15