Kindertanz

Heike Mäder
Trainerin C-Lizenz, exam. Krankenschwester, pädagogische Ergänzungskraft in der Grundschule

Kindertanz ist die tänzerische und musikalische Früherziehung in jungen Jahren. Beim Kindertanz erlernen die Kinder spielerisch Bewegungsformen zu verschiedenen Rhythmen und Musikrichtungen. Dabei wird das Bewusstsein für den Umgang mit dem eigenen Körper, Koordination und Rhythmus geschult. Einfache Bewegungsabläufe und kleinere Choreographien werden gespickt mit viel Spaß!

Mo 17.30 – 18.30 Uhr

TSF_kindertanz