Fussball Kids

Fabian Demmer

Torwarttrainer-Schein, Leiter von Jugendfußballcamps, Aktiver Fußballer

Wir spielen, je nach Witterungsbedingungen, in der Halle oder draußen auf dem Sportplatz. Je nach Gruppengröße, spielen wir kleine koordinative Aufwärmspiele und versuchen dabei den Kindern etwas fußballerisches Können zu vermitteln. Je nach Anzahl an Spielern folgt dann ein Turnierspiel oder ein klassisches Fußballspiel. Grundlegend ist immer der Spaß ohne Leistungsdruck.
Wir freuen uns über alle, die neu dazu kommen und die wir für diese tolle Sportart begeistern können!

Hallen- und Fußballschuhe (je nachdem ob wir in der Halle sind oder draußen) und Trinken

Sa 10.00 – 11.00 Uhr    6 – 8 Jahre
Sa 11.00 – 12.00 Uhr    9 – 13 Jahre