Fitness 60+

Monika Knossalla
Trainerin C-Lizenz (Breitensport, Sportübergreifend, Nordic-Walking), Trainerin B-Lizenz (Stressbewältigung, Entspannung), DTB Kursleiterin Sturzprävention

Bewegung in der Halle, Sturzprophylaxe in Form von Gleichgewichtsübungen, Übungen mit Sportgeräten wie Hanteln, Aero-Step, Stab, Ball usw., Zirkeltraining, Spiele, Dehnübungen, Atemübungen, Körperreisen, Atemmeditation, Phantasiereisen. Die Stundeninhalte werden in verschiedenen Schwierigkeiten angeboten, um auf die körperlichen Bedürfnisse der einzelnen Teilnehmer einzugehen, Wünsche der Gruppe werden berücksichtigt!

Handtuch

Do 16.00 – 17.00 Uhr