Doro Schwarzrock
Trainerin C-Lizenz mit Sonderausbildung „Bewegungserziehung im Kleinkind- und Vorschulalter“

Anja Vetter
Trainerin C-Lizenz

Wir möchten den Kindern Spaß und Freude an der Bewegung vermitteln, denn die Bewegung ist ein notwendiger Entwicklungsfaktor. Kinder, die sich frei entwickeln können, erreichen durch Bewegungserfahrungen Sicherheit im Umgang mit ihrem Körper, wodurch ihr Selbstbewusstsein und ihre Individualität gestärkt werden. Dies fördern wir in diesem Sportangebot. Unsere umfangreich aufgebaute Landschaft lädt zum klettern, balancieren, hüpfen, springen, schaukeln und mehr ein. Kommt vorbei! Auch Großeltern und Tageseltern sind herzlich willkommen!

bequeme Kleidung mit Anti-Rutsch-Socken oder barfuß

Di   9.30 – 10.30 Uhr
Di 10.30 – 11.30 Uhr
Di 15.00 – 16.00 Uhr

Mi   9.30 – 10.30 Uhr
Mi 10.30 – 11.30 Uhr
Mi 15.00 – 16.00 Uhr

Neugierig, ob das für Dein Kind passt? Wir bieten 2 mal ein unverbindliches Probetraining an, bevor Du einen Mitgliedsantrag stellst. Bitte melde Dich dafür kurz per Email an.

TSF_eltern_kind_turnen