Bruno Klein
Gymnasial-Sportlehrer für Sekundarstufen I und II

Im Badminton-Sportkurs erwartet Sie eine breitensportorientierte Spielgemeinschaft, in deren Mittelpunkt der Spaß an dieser attraktiven Hallensportart in Verbindung mit technisch-taktischer Kompetenz auf der Grundlage sportmotorischer Grundeigenschaften wie Kraft, Schnelligkeit, Ausdauer, Geschicklichkeit, Gewandtheit und Ballgefühl steht. Es kommen unterschiedliche Spielniveaus zusammen. Das gute soziale Miteinander der Teilnehmer*innen dokumentiert sich darin, dass auch leistungsstärkere Mitspieler*innen sich gerne umeinander kümmern. Zu Beginn jeder Übungseinheit steht ein umfangreiches, individuelles Aufwärmprogramm mit sportartrelevanten Dehn- und Kräftigungsübungen.

Badminton-Schläger, Bälle

Di 17.00 – 18.00 Uhr Schüler 10+